De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales (en adelante, la Ley), y su reglamento, aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013- JUS (en adelante, el Reglamento), el titular autoriza el tratamiento de los datos personales que facilite a la Agencia de viajes y turismo BEST TRIP PERU E..R.L. , a través de su formulario.

Al completar el presente formulario y aceptar previamente los términos que rigen el tratamiento de los datos personales, la AA.VV BEST TRIP PERU E.I.R.L. procede a guardar la información del titular en la base de datos que posee en condición de titular, por tiempo indefinido o hasta que usted revoque el consentimiento otorgado. La información que brindará el titular de los datos personales a la BEST TRIP PERU E.I.R.L. se encontrará referida a nombres y apellidos, fecha de nacimiento, teléfono, correo electrónico, documento de identidad.

La AA.VV BEST TRIP PERU E.I.R.L.), declara ser la titular del banco de datos personales y utilizará su información para las siguientes finalidades: i) registro para la lista de os tours diarios ii) contactarlo para llamarlo y acesorarlo referente a los tours vy dar recomendaciones iii) realización de gestiones en cazo de que ud sea ganador (Q) de akgun sorteo, iv) realización de encuestas de satisfacción y mejora del servicio ed y v) otras finalidades conexas a las antes mencionadas.

Adicionalmente, y de ser aceptado por el titular, AA.VV BEST TRIP PERU E.I.R.L. queda autorizada a remitirle información sobre los demás programas brindados por la AA.VV para lo cual utilizará los medios de comunicación registrados en el presente formulario.

En ambos casos, se informa al usuario que el contacto que efectuará AA.VV BEST TRIP PERU E.I.R.L. podrá hacerse por llamada telefónica, SMS, correo electrónico, WhatsApp, entre otros medios que considere oportunos a efectos de cumplir las finalidades mencionadas.

En caso de que el titular desee ejercer sus derechos de acceso, cancelación, oposición, revocatoria de consentimiento, modificación o cualquier otro contemplado en la Ley, deberá enviar una comunicación al buzón info@besttripperu.com

Se pone en conocimiento de los titulares que los formularios, mediante los cuales otorguen sus datos personales, pueden incluir preguntas obligatorias y facultativas, las cuales podrán ser identificadas en cada uno de éstos. Las consecuencias de la concesión de datos personales, faculta a la AA.VV BEST TRIP PERU E.I.R.L. autoriza a utilizarlos de acuerdo a las finalidades señaladas precedentemente. La negativa en la entrega de los datos personales del titular imposibilita a la AA.VV a incluirlos en su base de datos y a atender sus requerimientos.